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Gastronomia

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Gastronomia

Com produtos colhidos de uma horta orgânica própria e peixes e frutos do mar pescados em Corumbau, a gastronomia da Fazenda prima pelo alto padrão de qualidade. Enquanto o café da manhã combina delícias como bolos, pães caseiros e queijos com tapioca e sucos de frutas regionais, o menu à la carte do almoço e do jantar sempre traz duas opções de entrada, de prato principal e de sobremesa.

Com ambiente charmoso e acolhedor, o restaurante é comandado pelo chef Teco. Suas receitas mesclam com perfeição os sabores da Bahia com a mais refinada culinária internacional.

O hotel também oferece cardápio para vegetarianos, intolerantes a lactose e celíacos, desenvolvido em parceria com a chef Patricia Helu.

Destaque para a carta de vinhos com cerca de 40 rótulos de todo o mundo que ficam acomodados em uma adega de cerâmica climatizada. Há opções de tintos, brancos e rosés cuidadosamente selecionados para harmonizar com a diferenciada culinária da Fazenda.

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